Пишем Анкеты.
Анкеты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-04-05 18:45:59
1.Имя-Sif
2.ПолКобылка
3.Возраст-23.10.2007г
4.Внешность(Можно фото)--Это я еще жеребёнок
-Я подросток
-Я сейчас такая
-Это я и мой отец
-Это мой Отец Гром
-Это Отец Гром
-Это моя Мать Роза
-Моя Мать Роза
5.Характер-Я вспыльчивая,упрямая и непредсказуемая.Я дружелюбная но очень любопытная.Еще я очень внимательная никто не пройдёт мимо меня не замеченым.
6.БИО-Родилась я в табуне Мой отец был вожаком табуна.Он был сильный и мудрый.Отец был полностью чёрным никакого пятнышка на шкуре а мать была пегая .Но я больше пошла в отца на мне было не единого пятнышка.вобщем росла я но позже когда мне исполнилось 8месяцев отец начал учить меня как надо вести себя когда станешь вожаком табуна.Он говорил что когда я вырасту я стану вожаком.поэтому я начала ходить грациозно как учил меня отец.я научилась всему чему учил меня отец.Так прошёл год.Я начала следить за табуном пока отца небыло.Я внимательно следила за всем происходящем.Через 2 дня отец вернулся он осматривал окрестности рядом с нашей територии.Когда я гуляла я увидела 2 маленьких домика.Из одного из них слышалось ржание лошадей.мне было интересно,и я пошла туда.Дверь туда была открыта,я зашла туда там были какие-то двери а за ними были лошади.Одна лошадь увидела меня она спросила:что ты тут делаешь?Я сказала что я гуляла и нашла это странное место.Я спросила что это за место?Лошадь ответила:Это конюшня где содежат лошадей для людей.Я спросила:а кто такие люди?Лошадь сказала:Это такие существа на нас ездиют,также они нас кормят и ухаживают.Я ответила:понятно,но разве вы не должны скакать на воле?Та лошади ответила:нет нам нравится у людей,некоторые лошади сбежали,но я не собираюсь мне и тут хорошо.Я сказала:понятно.И тут вошел человек он увидел что это дикая лошадь.Когда я увидела этого двуннового и он собирается напасть с какой-то верёвкой я бегом выбежала,и ускакала домой.Когда я прискакала домой я рассказала об-этом Отцу.Он сказал что мне пора,моё время пришло,и я ушла создавать свой табун.
7.Одиночка или в Табуне?(Табун Огня,Табун Земли,Табун Ветра)-В табуне Огня
8.Кто вы в Табуне-Вожак
9.Желаемый Статус-Солнышко во Тьме
10.Связь с Вами?-ЛС и Bloom2424@Mail.ru
11.Где прорекламировали?- Пока ни-где
12.Не покинете ролу?-нет конечно!
Принято!Ну как же себя не принять!